Eddes -Restaurant Reblaus im Weber-Hotel
Eduard Siatkowski
Frankenthaler Straße 85
D-68307 Mannheim
Telefon : 0621-787791

Restaurantführer Schlemmerregion Rhein-Neckar
 Willkommen  Portrait  Fischbüfett  Spezialitäten  Speisekarte  Tageskarte  Weinkarte  Info/Anfahrt  Kontakt  Newsletter  Ihre Einladung 


Salatwochen

Wir bieten Ihnen täglich frisch zubereitete knackig frische Salat- Variationen




Internationale Speisekarten (PDF):


 
Vorspeisen

      

10 

Black Tiger Garnelen
in Olivenoel, mit Knoblauch und Baguette
    12.50 € 

10 

Hausgebeizeter Norweger Lachs
in Premium Qualität, gebeizt nach alten Spezialrezepten, serviert an Salatgarnitur mit Senf-Dill- Soße, Baguette und Butter
    7.90 € 
  
  
 
Suppen

      

20 

Rinderkraftbrühe
mit Wurzelgemüse, frischen Kräutern und Eierflädle
    3.80 € 

30 

Gulaschsuppe
Pfiffig gewürzte Gulaschsuppe "Ungarische Art"
    4.80 € 

40 

Hausgemachte Bouillabaisse
mit einer erlesenen Auswahl an Fischfilets, pikant abgeschmeckt mit einem kräftigen Riesling, frischen Kräutern und Knoblauch dazu reichen wir frisch gebackenes Baguette
    7.80 € 
  
  
 
Vegetarisch

      

10 

Vegetarischer Teller
Je nach Saison, frisches Gemüse, Kartoffeln, Rösti oder frische Pilze frisch zubereitet € 12,50
     

20 

Vegetarischer Teller
Je nach Saison, frisches Gemüse, Kartoffeln, Rösti oder frische Pilze frisch zubereitet € 12,50
     
  
  
 
Salat-Variationen

      

10 

Blattsalatteller
mit gebratenen Putenstreifen € 9,50
    9.50 € 

20 

Blattsalatteller
mit Medaillons von der Schweinelende
    9.50 € 

30 

Blattsalatteller
mit Filets von verschiedenen Edelfischen
    13.50 € 
  
  
 
Fischspezialitäten

      

20 

Zander-Filet
mehliert, in Mandelbutter gebraten, mit gerösteten Mandelblättchen Basmati-Reis oder Butterkartoffeln und Blattsalate mit Joghurtdressing
    18.50 € 

30 

Norweger Lachsfilet
auf feiner ,mit Eismeershrimps verfeinerten Hummersoße Basmati-Reis oder Butterkartoffeln und Blattsalate mit Joghurtdressing
    18.80 € 

40 

Medaillons vom Seeteufel (Lotte)
in Kräuterrahm von frischen Kräutern und kräftigem Riesling Basmati-Reis oder Butterkartoffeln und Blattsalate mit Joghurtdressing
    21.50 € 

50 

Fisch-Variaton "Neptun"
Zander-Seeteufel- und Norweger-Lachsfilet an exqisiter Hummersoße mit Garnelenspieß Basmati-Reis oder Butterkartoffeln und Blattsalate mit Joghurtdressing
    22.50 € 
  
  
 
Von der Pute

      

10 

Putensteak "Madagaskar"
an feiner Rahmsoße mit grünen Madagaskar-Pfefferkörnern, abgeschmeckt mit echtem französischem Cognac, mit Kroketten und bunter Salatteller
    13.80 € 

20 

Putensteak "Champignon"
mit frischen, gebratenen Champignons und Schalotten an Bratenjus
    13.80 € 
  
  
 
vom Schwein

      

70 

Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites und gemischter Salatteller
    12.90 € 

70 

Cordon Bleu
vom Schwein, gefüllt mit Edamer Käse und gekochtem Schinken mit Pommes Frites und gemischter Salatteller
    15.50 € 

70 

Schnitzel "Mailänder Art"
paniertes Schweineschnitzel überzogen, mit Soße Bolognese, überbacken mit Käse und Tomaten, Pommes Frites und gemischter Salatteller
    14.90 € 
  
  
 
Schweinelende

      

80 

Schweinelendchen mit frischen Champignons
Medaillons von der Schweinelende, an feiner Bratenjus mit hausgemachten Spätzle und gemischter Salatteller
    16.80 € 

80 

Pfefferlendchen
Medaillons von der Schweinelende, an delikater Cognac-Rahm-Soße mit grünen Madagaskar-Pfefferkörnern, Kräuterkartoffeln und bunter Salatteller
    16.80 € 
  
  
 
Rinder-Steak

      

90 

Rumpsteak mit Zwiebeln
mit Pfannenzwiebeln an Bratenjus, Pommes Frites und bunter Salatteller
    22.30 € 

90 

Pfeffer-Steak
an einer delikaten Rahmsoße mit grünen Madagaskar-Pfefferkörnern, abgeschmeckt mit echtem französischem Cognac, Kroketten und gemischter Salat
    22.50 € 

30 

Rumpsteak Gutsherren Art
zubereitet mit in Zwiebel- und Speck gebratenen frischen Champignons an Bratenjus mit Kroketten und gemischter Salatteller
    23.80 € 

90 

Steak "Surf & Turf"
Eine interessante Kombination für den Feinschmecker, zubereitet mit Eismeershrimps an einer eleganten Rahmsoße aus frischen Charlotten und Kräutern, mit einem kräftigem Riesling verfeinert, als Beilagen, Kroketten und gemischter Salat
    23.80 € 
  
  
 
Beilagen

      

10 

Portion
Bratkartoffeln
    3.40 € 

11 

Portion
hausgemachte Spätzle
    3.20 € 

12 

Portion
Pommes Frites
    3.20 € 

22 

Portion
Tages-Gemüse
    3.20 € 

32 

Portion
Bunter Beilagensalat
    3.40 € 

42 

Portion
Butterkartoffeln
    3.20 € 
   
 

Sofern angegeben, sind alle Preise in € Euro,  inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung.
Preisänderungen vorbehalten.