Vorspeise
Schaumsuppe von der Annabellkartoffel
Schaumsuppe von der Annabellkartoffel und lauwarmer geräucherter Aal mit Kürbiske
Tatar vom Albtäler Rind
Tatar vom Albtäler Rind „klassisch angemacht“ mit Wachtelspiegelei und geröstetem „Anno Dazumal“ Bauernbrot.
Pflückfrischer Feldsalat
Pflückfrischer Feldsalat in einem Himbeerdressing mit gebratenem Speck und Leinsamen. Auf Wunsch mit 3 Stück gebratenen Garnelen.
Breakfast
Porcakes
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Missi roti recipe
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Green eggs & ham
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Feinschmecker Menü
Reh & „Erdkastanie“
Auf Heu gegarter aromatisierter Rücken vom heimischen Reh und glasierte Schulter mit Ingwer an einer Creme von Kerbelknollen mit schwarzen Trüffeln und kleinem Kohl an seiner Jus mit Sarwak Pfeffer
Blumenkohl & Auster
Schaumsüppchen vom weißen Blumenkohl an pochierter Felsenauster und Olivenölpulver
Entenleber & „Müsli“
Französische Entenleber mit Himbeere und Fenchelkraut in verschiedenen Texturen an Sauternes und einem Briochesofteis an Getreidecrumbles